Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Office de Tourisme des Portes de Vassivière

Office de Tourisme des Portes de Vassivière

Tourisme, Haute-Vienne, Parc Naturel Régional de Millevaches, Limousin

Auberge du Sauvage

Menu du week-end

entree2.jpg

 

- Gratinée à l'oignon  4€

- Tournedos de cabillaud mariné aux agrumes 6€
- Samossas de légumes 4,50€

- Blanquette de veau à l'ancienne, basmati 12,50€
- Cabillaud poêlé aux épinards et amandes 13,50€

- Crème brulée 5€
- Nougat glacé 4,50€


et bien sûr toujours les galettes de sarrasin garnies selon votre envie accompagnées de salade verte pour 7,50€


Origine des produits:
Légumes: biocoop/ Gaec Champs libres
Cabillaud: Poissonnerie Ribet-Beyrand (Halles centrales de Limoges)
Porc: La colline de Chanteclerc- St Hilaire les courbes(19)-AB
Oeufs: Epicerie bio itinérante "Le temps des cerises" (Eymoutiers)
Mais surtout:

Dimanche 23 Février à 18h, il y aura une projection publique de télémillevaches:
avec le dernier magazine intitulé "Quand un soldat s'en va en guerre" histoires de soldats partis au front.
Puis, ce même jour, à 19h, il y aura un apéro musical avec Frans Middlekoop (violon), Olivier Phillippson (accordéon chromatique), et Christophe Gateau (guitare) , au programme: Swing manouche, Klèzmer et trad...
Entrée libre et gratuite.
Auberge du Sauvage
Le bourg
87120 REMPNAT
Résa : 05 55 42 87 08

Interieur-Bar.jpgInterieur-salle.jpg

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article